![](images/Bilder/500/IMG_7491.JPG)
Dieses Schaschlik ist mein absolutes Lieblingsrezept und wird euch sicher begeistern: saftiges Fleisch vom Spieß und eine leckere, würzige Sauce!
![](images/Bilder/500/IMG_7332.jpg)
Schweinebäckchen vom Smoker sind bekanntlich ein echtes Highlight auf dem Smoker. Um für etwas Sommerstimmung zu sorgen, zeigen wir euch das Rezept für die "Cubra Libre" Variante vom Smoker.
![](images/Bilder/500/IMG_6960.JPG)
Chicken Wings gehen bekanntlich immer. Bei dieser Variante kommt eine fruchtig-leckere Sherry-Marinade zum Einsatz, bevor die Flügel im Smoker langsam gegart werden...
![](images/Bilder/500/IMG_5161x.jpg)
Wenn das mal kein richtiges Männersteak ist: ein gigantisches Stielkotelett vom Schwein! Das Rezept ist relativ einfach und kann auf jedem Grill nachgemacht werden...
![](images/Bilder/500/IMG_5574.jpg)
Cevapcici sind gegrillte Hackfleischröllchen und gelten in Kroatien, Bosnien und weiteren südosteuropäischen Ländern als Nationalgericht. Wir zeigen dir hier ein leckeres Rezept für Cevapcici.
![](images/Bilder/500/IMG_5493.jpg)
Dass Ribs aus dem Smoker ein Gedicht sind, ist keine Frage. Aber klappen saftige Spareribs auch aus dem Holzbackofen?
![](images/Bilder/500/IMG_5198.jpg)
Wer es scharf mag, sollte auf alle Fälle mal Nduja - eine italienische Streichsalami - auf Pizza testen. Zusammen mit scharfen Anchovis ist diese Pizzakreation für Scharfesser das ideale Gericht!
![](images/Bilder/500/IMG_5046.JPG)
Lahmacun kennt höchstwahrscheinlich jeder vom Dönerladen seines Vertrauens, jedoch kann man die türkische Pizza auch recht einfach zu Hause zubereiten… Lasst euch von der Zutatenliste nicht abschrecken!
![](images/Bilder/500/IMG_4475.jpg)
Einfach, schnell und überzeugend: ein Spanferkel-Sandwich vom Grill.
![](images/Bilder/500/IMG_4788x.jpg)
Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste sind immer gut. Wir servieren es auf einem leckeren Spaghetti-Salat - im Nu hat man ein leckeres Gericht!
![](images/Bilder/500/IMG_2225.jpg)
Ein Secreto benötigt normalerweise nicht viel. Wir holen aber mit etwas Whiskyrauch und einer Whisky-Glace noch etwas raus…
![](images/Bilder/500/IMG_4311.jpg)
Dieses Rezept für eine leckere und saftige Rehkeule ist sehr einfach gehalten, wird dich aber trotzdem überzeugen! Trotz der Rotwein-Marinade und einer dezenten Würze dominiert der Wildgeschmack.
![](images/Bilder/500/IMG_3836.jpg)
Pizzakartoffeln sind ein richtiger Partykracher und halten somit super als Fingerfood oder tolle Beilage her – viel Spaß mit dem Rezept!
![](images/Bilder/500/IMG_3231.jpg)
Rinderfilet und Pimientos de Padrón mit buntem Gemüse ist eine super Kombination und liefert Hauptspeise und Beilage in einer einzigen Pfanne…
![](images/Bilder/500/IMG_3922.jpg)
Eine Crème brûlée ist nicht nur ein leckeres Dessert, sondern auch die perfekte Gelegenheit um den Oberhitzegrill anzuheizen…
![](images/Bilder/500/IMG_1777.jpg)
Ein schön marmoriertes Steak scharf gegrillt und bei niedriger Temperatur gargezogen. Punkt. Beilagen werden eh überbewertet!
![](images/Bilder/500/IMG_3573x.jpg)
Schweinebäckchen sind eigentlich ein typisches Schmorgericht, doch aus dem Smoker werden sie auch genial!
![](images/Bilder/500/IMG_3508.jpg)
Gin Tonic Slush: die Steigerung von Gin Tonic im Sommer. Suchtgefahr!
![](images/Bilder/500/IMG_2967.jpg)
Eine super Alternative zur „normalen“ Pizza mit Tomatensauce und Käse: Lachspizza!
![](images/Bilder/500/IMG_2018.jpg)
Wer Rib Fingers noch nicht kennt, sollte sie unbedingt versuchen. Wir zaubern einen genialen Burger, wir behaupten sogar „eine Geschmacksexplosion für den Gaumen“ daraus…
![](images/Bilder/500/IMG_2077.JPG)
Pizza mal anders, aber definitiv einen Versuch wert. Anstatt Tomatensauce wird die Pizza mit Ricotta bestrichen – richtig lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_1957.jpg)
Fruchtige Ribs gehen immer! Diese Variante wird in etwas über vier Stunden gegrillt und besticht durch seine Johannisbeer-BBQ-Sauce.
![](images/Bilder/500/IMG_1987.jpg)
Diese Mango-Chutney ist in wenigen Minuten zubereitet und macht sich hervorragend als Topping, auf Burgern oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
![](images/Bilder/500/IMG_0178.jpg)
Pizza geht auch mal vegetarisch: Mais, Paprika und Zucchini. Wem sonst noch Gemüse einfällt, was auf die Pizza soll, rauf damit! Total lecker…
![](images/Bilder/500/IMG_1666.jpg)
Das Wintergetränk 2018/2019: Glüh-Gin – eine super Alternative zum Glühwein (und sogar besser, wie ich finde)!
![](images/Bilder/500/IMG_1570.jpg)
BBQ trifft auf feinstes Schweinefleisch, einem Iberico Rücken mit Knochen. Das Fleisch wird im Hickory-Rauch „low and slow“ gegart – ein Traum!
![](images/Bilder/500/IMG_1631.jpg)
Dieser leckere Likör passt nicht nur zu Weihnachten, sondern mit seinen winterlichen Gewürzen die gesamte kalte und dunkle Zeit.
![](images/Bilder/500/IMG_1328.jpg)
Ein leckeres Chili con Carne mit Pulled Pork heißt dann natürlich Chili con Pulled Pork und schmeckt einfach genial! Perfekt um auch PP-Reste zu versorgen…
![](images/Bilder/500/IMG_1427x.jpg)
Saftiges Fleisch im dezenten Rauch auf den Punkt gegart. Eine würzige, leicht scharfe Kruste. Dieses Rezept besteht aus nur fünf Zutaten und ist sehr einfach umzusetzen - es lohnt sich!
![](images/Bilder/500/IMG_0865.jpg)
Der totale Kalorien-Overkill - aber sooo lecker! Pizza in der süßen Variante: "Sweet Pizza" mit einem Belag aus Mascarpone und frischen Früchten als Topping...
![](images/Bilder/500/IMG_1068.jpg)
Pizza Marinara – neben der Margherita eine der Ur-Pizzen. Zugegebenermaßen: ja, etwas anders und mehr als einfach. Aber trotzdem total lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_6251.JPG)
Dieser Steak-Burger trägt zurecht den Zusatz "Deluxe": leckeres, auf den Punkt gegrilltes Steak, leckere Balsamico-Zwiebeln, Rosmarin-Mayonnaise und eingelegte Radieschen - ein Traum!
![](images/Bilder/500/IMG_5737.JPG)
Diese Radieschen sind einfach Hardcore und passen hervorragend auf Burger, zum Vesper oder im Salat. Der Aufwand ist sehr gering, der Geschmack dafür umso geiler!
![](images/Bilder/500/IMG_9997.jpg)
Pizza Rucola mit Parmaschinken – eine meiner Lieblingspizzen und total einfach!
![](images/Bilder/500/IMG_9265.jpg)
Leckere Gulaschsuppe passt immer! Eine überschaubare Zutatenliste macht dieses Rezept so beliebt, mit etwas mehr Zeit lässt sich aus der Gulaschsuppe auch einfach Gulasch herstellen.
![](images/Bilder/500/IMG_0037.jpg)
Eine gute Pizza braucht meiner nach nicht viele Zutaten und muss nicht 2 cm belegt sein, oft reichen wenige und gute Zutaten aus: Sardellen und schwarze Oliven.
![](images/Bilder/500/IMG_8709.jpg)
Gebratene Nudeln sind ein Klassiker in der Wok-Küche - zusammen mit Hähnchenbrust und Sojasauce als Hauptzutat neben den Nudeln ensteht ein leckeres Gericht!
![](images/Bilder/500/IMG_0056.jpg)
Frische Tomaten sorgen bei dieser Pizza für den besonderen Kick. Ansonsten ist die Pizza einfach und schnell zu belegen und schmeckt genial!
![](images/Bilder/500/IMG_8905x.JPG)
Besser lassen sich Pulled Beef Reste (ja, ich weiß: die gibt es nie) nicht verarbeiten: lecker mit Käse, Mais und Zwiebeln in Tortillas gefüllt. Diese Variante ist natürlich auch mit...
![](images/Bilder/500/IMG_0660.jpg)
Scharfesser haben in einer Pizzeria meistens eine Lieblingspizza: Pizza Diavolo. Scharfe Salami und Peperoni sorgen für den Schärfekick!
![](images/Bilder/500/IMG_7802.jpg)
Lamm eignet sich hervorragend zum Grillen. Lammkottelets mit einer leckeren, aber dezenten Marinade sind einfach genial…
![](images/Bilder/500/IMG_0801.jpg)
Flammkuchen im Napoletana-Style? Krosser, luftiger Pizzaboden (neapolitanischer Teig) und der leckere Belag eines Flammkuchens - eine geniale Kombination!
![](images/Bilder/500/IMG_9050.jpg)
Chimichurri ist eine grüne, scharfe Sauce, die in Argentinien zu gegrilltem Rindfleisch (Asado) serviert wird. Sie ist sehr einfach herzustellen und verleiht dem Fleisch einen extra Kick!
![](images/Bilder/500/IMG_0145.jpg)
Reste aus dem Smoker sinnvoll verwerten? Ab auf die Pizza mit der Hähnchenbrust! Anstelle von Chicken kann natürlich auch Pulled Pork, Pulled Beef usw. verwendet werden...
![](images/Bilder/500/IMG_6074.JPG)
Dieser Brotsalat mit gegrilltem Gemüse ist die ideale Beilage für deine Grillparty und schmeckt einfach lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_2061.JPG)
Die originale neapolitanische Pizza (Pizza napoletana verace) wurde Mitte des 18. Jahrhunderts in Neapel erfunden. Wir zeigen euch ein leckeres Rezept für eine authentische Pizza Margherita!
![](images/Bilder/500/IMG_2058.JPG)
Kaum zu glauben, doch das Rezept für einen originalen neapolitanischen Pizzateig ist offiziell festgelegt. Wir verwenden die gleichen Zutaten wie im Originalrezept, geben dem Teig aber noch mehr Zeit...
![](images/Bilder/500/IMG_9587.jpg)
Pizza und Burger kombiniert und dabei noch super lecker? Ja, das geht… Geniales Fingerfood für jeden Anlass!
![](images/Bilder/500/IMG_7638.JPG)
Geschmolzener Käse passt bekanntlich ja immer. Warum nicht mal auf Wings? Cheesy Chicken Wings sind das ideale Fingerfood für Partys oder Fußballabende...
![](images/Bilder/500/IMG_7592.JPG)
Das bekannte Sandwich gerollt als Wrap: der Reuben-Wrap mit leckerem Pastrami und ordentlich Käse!
![](images/Bilder/500/IMG_8456.jpg)
Eine geniale Methode, um den perfekten Lachs zu backen/grillen! Unter der massiven Salzkruste kommt ein saftiger und lecker gewürzter Fisch hervor - das muss man probiert haben...
![](images/Bilder/500/IMG_7518.JPG)
Auf der Suche nach einem kleinen Appetizer? Hier eine ganz einfache und leckere Idee, wie man seine Gäste mit einem Pulled Beef Snack verzaubern kann.
![](images/Bilder/500/IMG_8074.jpg)
Pork Belly Burnt Ends - bei uns im sommerlichen "Caipirinha Style". Das würzige Fleisch harmoniert ideal mit der Süße des Zuckers und der BBQ-Sauce und der fruchtig-sauren Limetten.
![](images/Bilder/500/IMG_5516.jpg)
Nudeln, saftiges Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln und Kurkuma bilden die Hauptzutaten dieses leckeren Gerichts - viel Spaß beim Wokken!
![](images/Bilder/500/IMG_7321.JPG)
Entenbrust gepökelt, mit einer Pfefferkruste überzogen und "low and slow" geräuchert - einfach Wahnsinn! Ihr glaubt mir nicht? Versucht es mal...
![](images/Bilder/500/IMG_7229.JPG)
Dieser Rub wird zum Pökeln verwendet und ist perfekt für Pastrami!
![](images/Bilder/500/IMG_7504.JPG)
Dieser leckere Burger vereint saftiges, würziges Fleisch mit einer leckeren und fruchtigen Bacon Pflaumen Jam - versucht ihn, es lohnt sich!
![](images/Bilder/500/IMG_7449.JPG)
Bacon Pflaumen Jam - mal eine andere Variante der berühmten Bacon-Marmelade. Absolut lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_7468.JPG)
Pulled Beef ist eine – wie ich finde – geschmackliche Erweiterung zum allseits bekannten Pulled Pork und kann ebenso vielseitig eingesetzt werden.
![](images/Bilder/500/IMG_7342.jpg)
Gemüsechips sind eine gesunde und selbstgemachte Alternative zu den gekauften Kartoffel-Chips und super für einen tollen Fernsehabend.
![](images/Bilder/500/IMG_7373.jpg)
Currywurst mal anders. Die bekannteste Wurst im Tortilla mit Käse überbacken und Bacon gestreut: ein voller Erfolg und Geschmacksgarant!
![](images/Bilder/500/IMG_4593.JPG)
Dieses Hähnchen wird stressfrei am Drehspieß gegrillt. Saftiges Fleisch und eine knusprige Haut – hammer!
![](images/Bilder/500/IMG_6167.JPG)
Wer liebt es nicht? Trockenfleisch bzw. Beef Jerky ist ein idealer Snack, der ganz einfach im Smoker zubereitet werden kann.
![](images/Bilder/500/IMG_4699.jpg)
Bacon zum Frühstück passt immer! In Verbindung mit einem Onsen Ei und einem leckeren Brotaufstrich bekommt man einen genialen Snack…
![](images/Bilder/500/IMG_4093.JPG)
Ein leckerer Gin Tonic braucht nicht viel – hier mit Limetten und fermentiertem Pfeffer! Passt immer und jederzeit...
![](images/Bilder/500/IMG_6310.JPG)
Die legendäre Lynchburg-Lemonade als Slush Ice – unser Lieblingsgetränk diesen Sommer!
![](images/Bilder/500/IMG_4751.jpg)
Saftiges Fleisch und eine leckere Sauce - im Wok alles kein Problem! Dieses Gericht ist schnell zubereitet und gewokkt...
![](images/Bilder/500/IMG_4866.JPG)
Saftiges Schweinefilet auf einem leckeren, mexikanischen Salat – super einfach und ideal, um eine große Anzahl von Gästen satt zu bekommen!
![](images/Bilder/500/IMG_5191.jpg)
Fast ein "stinknormaler" Burger. Fast. Der Culatello Riserva und die mit Parmesan überbackenen Patties machen aus diesem Burger etwas Besonderes!
![](images/Bilder/500/IMG_4191.JPG)
Karotten-Pommes: eine leckere Alternative zu "normalen" Pommes. Und ich sage es ungern: sogar gesünder! Probiert die mal aus...
![](images/Bilder/500/IMG_3633.JPG)
Lachsfilet mit Mango-Curry-Wirsing - eine super Kombination! Saftiger Fisch trifft einen fruchtig-scharfen Wirsing aus dem Dutch Oven...
![](images/Bilder/500/5.jpg)
Wer kennt es nicht? Verschiedenste Zutaten im Kühlschrank, die einfach wegmüssen - klarer Fall für die "Restepfännchen"...
![](images/Bilder/500/IMG_4049.JPG)
Dieses chinesische Gericht mit saftigen Hähnchenfleisch und leckerer Sauce aus dem Wok ist sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt absolut genial!
![](images/Bilder/500/IMG_5137.jpg)
Dieses Rezept lehnt sich an das Rezept der „Perfekten Burger Buns nach Jörn Fischer“ an. Für den rustikalen Geschmack sorgt das Roggenmehl, das die Hälfte des Weizenmehls ersetzt. Auch wird...
![](images/Bilder/500/IMG_4390.jpg)
Fruchtig. Saftig. Scharf. So kann man die Hot Strawberry Ribs beschreiben... In etwas über 4 Stunden sind diese Ribs fertig und schmecken einfach hervorragend!
![](images/Bilder/500/IMG_4280.jpg)
Diese Mop-Sauce bringt den fruchtigen Kick auf dein Fleisch! Egal ob auf Spareribs oder auf Chicken Wings - perfekt zum Glasieren!
![](images/Bilder/500/IMG_4121.JPG)
Dieser Rub vereint die Süße der Erdbeeren und die Schärfe von Chilis – insgesamt eine hochexplosive Mischung!
![](images/Bilder/500/IMG_4994.jpg)
Eine wahnsinnige Kombination von saftigem Fleisch mit ordentlich Geschmack und süßen Whisky-Zwiebeln, die man auch ohne Fleisch essen könnte...
![](images/Bilder/500/IMG_4248.jpg)
Ein rückwärtsgegrilltes Porterhouse-Steak mit leckeren Aromen – durch den Whisky-Rauch und einem genialen Whisky-Pfeffer!
![](images/Bilder/500/IMG_7662.JPG)
Fruchtig und lecker: neben saftigem Hähnchenbrustfilet sorgen Mandarinen für fruchtige Akzente. Einfach und schnell - so macht wokken Spaß!
![](images/Bilder/500/IMG_4081.JPG)
Dieser Wodka ist etwas für die Scharfen unter euch... Die Chili sorgt für eine gesunde Schärfe im Wodka, die aber durch die süßen Himbeeren abgerundet wird!
![](images/Bilder/500/IMG_4514.jpg)
Der Ingwer verleiht diesem Gericht eine fruchtige Schärfe und harmoniert mit dem saftigen Schweinefilet.
![](images/Bilder/500/IMG_3786.JPG)
Du denkst nicht, dass man zarte und leckere Ribs in nur einer Stunde hinbekommt? Dann schau dir dieses Rezept an...
![](images/Bilder/500/IMG_2717.JPG)
Diese Ribs passen ideal zur Winterzeit und kombinieren fruchtige Akzente mit saftigem Fleisch.
![](images/Bilder/500/IMG_2394.JPG)
Selbst hergestelllte Bratwurstschnecken mit einem leckeren Kartoffelstamp von der Zedernholzplanke - das muss man probiert haben!
![](images/Bilder/500/IMG_3077.JPG)
Wir zeigen euch hier wie man seine eigenen Mettwürste räuchert. Mettwürste passen zudem hervorragend zu Grünkohl - somit lässt sich ein leckeres Gericht aus dem Dutch Oven zaubern.
![](images/Bilder/500/IMG_3636.JPG)
Ein sehr leckeres, aber einfaches Gericht aus dem Dutch Oven: saftige Hähnchenschenkel mit buntem Gemüse…
![](images/Bilder/500/IMG_3110.JPG)
Dieser Fisch ist schon eine Spezialität an sich. Mit einem leckeren Schinken und Salatsauce holt man die Sternegastronomie auf den heimischen Grill!
![](images/Bilder/500/IMG_2462.JPG)
Zu lange feiern gewesen? Kopfschmerzen? Dann grill dir dein Katerfrühstück! Einfach, schnell und hilft dir garantiert auf die Sprünge...
![](images/Bilder/500/IMG_3224.JPG)
Das in Teriyaki-Marinade eingelegte Flanksteak ist mal eine Abwechslung zur herkömmlichen Zubereitung und der Würzung mit Salz/Pfeffer.
![](images/Bilder/500/IMG_2488.JPG)
Krustenbraten ist ja bekanntlich eine unserer Liebingsspeisen vom Grill - also warum nicht mal einen Krustenbraten im Dutch Oven grillen?
![](images/Bilder/500/IMG_9003.JPG)
Ein geräucherter Bauchspeck schmeckt einfach zu allem. Und er schmeckt noch besser, wenn man ihn selbst geräuchert hat. Man benötigt nur etwas Zeit und Geduld.
![](images/Bilder/500/IMG_2940.JPG)
Das Presa stammt aus dem Kern vom Schweinehals und ist ein noch relativ unbekannter Cut, der jedoch eine schöne Marmorierung hat. Das saftige Fleisch harmoniert super mit den Kräutern der...
![](images/Bilder/500/IMG_3022.JPG)
Dieses New York Cut Steak wird mit würzigem Parmesan und rosa Pfeffer angerichtet - nicht nur lecker, sondern auch etwas für das Auge!
![](images/Bilder/500/IMG_0630.JPG)
Die Whiskyplanke verleiht dem mächtigen Porterhouse-Steak einen einzigartigen Geschmack - zum Nachmachen empfohlen, wer mal ein "anderes" Steak haben möchte.
![](images/Bilder/500/IMG_0163.jpg)
Pizza Salami - der Klassiker unter den Pizzen. Einfach und einfach lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_2410.JPG)
Wenn man Pastrami im Kühlschrank hat und es mal schnell gehen muss: Pastrami-Burger mit Kohlsalat - einfach und lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_2733.JPG)
Diese Tomatensauce ist ein Allrounder und kann neben einer selbstgebackenen Pizza auch für Pasta oder Lasagne herhalten... Lecker und selbstgemacht!
![](images/Bilder/500/IMG_2326.JPG)
Wer Jörn Fischer bereits vom Burger Bun Rezept kennt, der sollte auch beim perfekten Pizzateig auf sein Rezept vertrauen!
![](images/Bilder/500/IMG_1696.JPG)
Striploin-Steak mit Knoblauchbrot und Chimichurri - ein perfekes Gesamtpaket und ideal, wenn du deine Gäste begeistern willst!
![](images/Bilder/500/IMG_0431.JPG)
Wer einen einfachen Snack für den Grill sucht, der sollte unbedingt die Cheesy Potatoe Wedges versuchen! Hier kann man nichts falsch machen und sie sind einfach mega lecker!
![](images/Bilder/500/Fertig.JPG)
Was gibt es an warmen Sommertagen schöneres als ein leckeres Eis oder ein kaltes Bier um sich ein wenig abzukühlen? Wir haben uns mal das Buch „Kochen mit Bier“ geschnappt...
![](images/Bilder/500/IMG_0710.JPG)
Aus Schweinenacken muss nicht immer Pulled Pork entstehen. Ein saftiger Schweinebraten mit einer dezenten Rauchnote hat auch was!
![](images/Bilder/500/IMG_2222.JPG)
Ein einfach gehaltener Burger, der aber auch nicht mehr braucht: der Italian Burger mit einer leckeren Pesto als Topping.
![](images/Bilder/500/IMG_2115.JPG)
Dieses Rezept ist das ideale Gericht für den Sommer! Saftiges Schweinefilet, fruchtige Akzente durch die gegrillte Mango und eine leckere Sauce rundet das Rezept ab!
![](images/Bilder/500/IMG_2171.JPG)
Diese Pesto eignet sich nicht nur als Topping für einen Burger, sie schmeckt auch zu Nudeln sehr lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_1693.JPG)
Armadillo Eggs in der "Deluxe"-Version mit dry aged Abschnitten - für alle die es nicht "normal" haben möchten...
![](images/Bilder/500/IMG_1583.JPG)
Griechisch angehauchtes Chicken aus dem Dutch Oven: saftig, lecker und absolut stressfrei.
![](images/Bilder/500/IMG_3240.JPG)
Diese Teriyaki-Marinade ist sehr schnell zubereitet und passt eigentlich zu jedem Fleisch!
![](images/Bilder/500/IMG_1658.JPG)
Ribs und Bier - getrennt schon ziemlich gut. Gemeinsam aber noch besser! Die Ribs fallen vom Knochen und bekommen durch das Dämpfen in Bier eine ganz besondere Note!
![](images/Bilder/500/IMG_1035.JPG)
Bratwurst mal anders! Und zwar wird diese Bratwurst im Bier geschmort und bekommt so ein ganz besonderes Aroma.
![](images/Bilder/500/IMG_1163.JPG)
Krustenbraten mag bekanntlich jeder. Wir peppen den Braten mit etwas Bier auf. Eine besondere Note verleihen die Hopfenpellets, mit denen das Fleisch geräuchert wird.
![](images/Bilder/500/IMG_1244.JPG)
Für das Weizenbier-Fischcurry werden zwar ein paar Zutaten benötigt, ihr werdet es jedoch nicht bereuen! Fisch mal anders...
![](images/Bilder/500/IMG_1827.JPG)
Time for Flachgrillen! Wir legen die Nackensteaks in Bier ein und bauen damit einen Burger... Einfacher geht's nicht mehr!
![](images/Bilder/500/Bierwurst_4.JPG)
Bratwurst selbst herstellen, warum nicht? Wir verbinden das Ganze noch mit einem Schluck Bier und einem selbstgemachten Bier-Senf!
![](images/Bilder/500/IMG_1233.JPG)
Ein Pulled Pork in 4 Stunden - ist das möglich? Dieses PP wird im Dutch Oven in einem Bier-Sud zubereitet und schmeckt einfach göttlich!
![](images/Bilder/500/IMG_1175.JPG)
Dieser rote Krautsalat im KFC-Style ist mal eine Alternative zum "normalen" Cole Slaw! Ist er sogar besser?!
![](images/Bilder/500/IMG_0302.JPG)
Eine leckere und schnelle Beilage, die sogar Fleischesser restlos begeistert! Keine Angst: Pimientos de Padron sind milde Bratparika und auch für Nichtscharfesser absolut geeignet!
![](images/Bilder/500/IMG_0172.JPG)
Spareribs mit asiatischem Touch – sehr einfaches Rezept, aber unvergleichlich im Geschmack!
![](images/Bilder/500/IMG_2581.png)
Dieser Drink zählt zu unseren Favoriten neben der bekannten Lynchburg Lemonade - alle Caipi-Liebhaber werden ihn ebenfalls lieben!
![](images/Bilder/500/IMG_0534.JPG)
Der “picante sabroso” Flanksteak-Burrito - mit einer würzigen selbstgemachten Salsa und leckeren Avocadocreme!
![](images/Bilder/500/IMG_5352.JPG)
Die Planke eines originalen Whiskyfasses aus Schottland verleiht dem Schweinefilet eine ganz besondere Note!
![](images/Bilder/500/IMG_0265.JPG)
Hier kommt eine weitere Variante für ein selbstgeräuchtertes Pastrami. Dieses mal mit einer leckeren Gewürzmischung: King Cacao.
![](images/Bilder/500/IMG_9825.JPG)
Rosenkohl - soll das ein Scherz sein? Nein, das ist unser voller Ernst. Die Therapie für alle Rosenkohl-Skeptiker...
![](images/Bilder/500/IMG_0356.JPG)
Ihr sucht den idealen Snack, der super zu einer gemütlichen Runde und ein paar kühlen Bieren passt? Die Picanto-Nachos-Sticks machen auch optisch ganz schön was her...
![](images/Bilder/500/IMG_9072.JPG)
Alte Wutz von der Salzplanke mit Blätterteigrolle - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Saftiges dry aged Schweinekotelett mit einer erfrischenden Beilage.
![](images/Bilder/500/Original_683x340.png)
Der kultige Drink aus Lynchburg (Tennessee), der auf keiner BBQ-Party fehlen darf! Lecker, süffig und mit ein paar Umdrehungen!
![](images/Bilder/500/IMG_0201.JPG)
Wer Pastrami selbst hergestellt hat, kommt um das legendäre Reuben Sandwich nicht drumherum. Viel Spaß mit dem Rezept!
![](images/Bilder/500/IMG_8154.JPG)
Lachsschinken aus dem Buchenrauch - der ideale Brotbelag für ein zünftiges Vesper...
![](images/Bilder/500/IMG_8275.JPG)
Zweierlei Kekse vom Grill - überrasche deine Liebsten mit leckerem und von dir gegrilltem Weihnachtsgebäck!
![](images/Bilder/500/IMG_9661.JPG)
Dieser Frühstücks-Burger gibt dir die Power, die du für den Tag benötigst. Saftig-gegrilltes Fleisch, gegrillte Tomaten und Bacon, gebratene Pilze und ein Ei als Topping!
![](images/Bilder/500/IMG_9236.JPG)
Eine Kruste, die schon beim Anschauen zerbröselt, saftiges Fleisch und einen asiatischen Touch. Einfach und genial - so gelingt dir der perfekte Krustenbraten!
![](images/Bilder/500/IMG_7938.JPG)
Jeder kennt sie, jeder liebt sie: Pfefferbeißer. Es ist gar kein großer Aufwand seine eigenen Pfefferbeißer herzustellen!
![](images/Bilder/500/IMG_7870.JPG)
Mit Bacon schmeckt einfach alles besser! Hier zeigen wir euch, wie man schnell und einfach ein leckeres Bacon-Rauchsalz herstellen kann.
![](images/Bilder/500/IMG_7879.JPG)
Ganz einfach und schnell: geräucherter Schinken aus dem Schweinefilet. Vorsicht: Suchtgefahr!
![](images/Bilder/500/IMG_8046.JPG)
Brachial, gewaltig, riesig: hier kommt der "Godfather" des legendären Full Bacon Jacket Cheese Toasts (FBJCT) - The Zeus!
![](images/Bilder/500/IMG_9007.JPG)
Fruchtig-scharfer Jerk Geschmack, dazu saftiges Fleisch - diese Spieße sind ganz einfach und schnell gegrillt!
![](images/Bilder/500/IMG_7737.JPG)
Dieser Rub passt hervorragend zu allen Wildfleisch-Sorten und glänzt durch seine einfache Mischung!
![](images/Bilder/500/IMG_7770.JPG)
Ein Herbst-Klassiker, der in der dunklen Jahreszeit besonders gut schmeckt!
![](images/Bilder/500/IMG_8571.JPG)
T-Bone kann jeder… Hast du es schon mal „rückwärts“ versucht? Wir geben noch etwas Rauch dazu und das Geschmackserlebnis ist perfekt!
![](images/Bilder/500/IMG_7418.JPG)
Orientalische Spieße auf Feigen mit einem Frischkäse-Pistazien-Topping - hört sich das nicht lecker an?
![](images/Bilder/500/IMG_7832.JPG)
Der Chili Bacon Jam Burger - Saftiges Fleisch, geschmolzener Käse und als Topping die Chili Bacon Jam... Bam!
![](images/Bilder/500/IMG_7767.JPG)
Chili Bacon Jam ist eine Bacon-Marmelade, die vielseitig eingesetzt werden kann: einfach auf's Brot oder als Topping auf dem Burger. Vorsicht: Suchtgefahr!
![](images/Bilder/500/IMG_7143.JPG)
Nicht nur zur Wiesn-Zeit passend: der Oktoberfest-Burger mit selbstgemachtem Obazda!
![](images/Bilder/500/IMG_7438.JPG)
Ein leckerer Bratapfelkuchen vom Kugelgrill mit einer dezenten Rauchnote - Apfelkuchen mal anders... Suchtgefahr!
![](images/Bilder/500/IMG_7553.JPG)
Dieser Krustenbraten ist bewusst dezent gewürzt, weil das Hauptaugenmerk auf den Kräutern vom Heubett liegen und diesen Geschmack nicht verfälschen soll.
![](images/Bilder/500/IMG_7409.JPG)
Saftige Spareribs, würziger Käse und die Macht des Bacons – alles in allem eine wahnsinnige Kombination!
![](images/Bilder/500/IMG_6252.JPG)
Mit diesem Rezept punktest du bei deinen Gästen: Schweine-T-Bone mit einer super würzigen Parmesan-Kruste!
![](images/Bilder/500/IMG_7312.JPG)
Der etwas andere Burger: würzig-süßer Salsiccia-Burger - einfach, aber mega lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_7090.JPG)
Wie Pulled Pork zählt auch Brisket zur Königsdisziplin des BBQ. Wichtig: genügend Zeit einplanen - du wirst es nicht bereuen! Diese Kreation kommt ohne die üblichen BBQ-Rubs aus...
![](images/Bilder/500/IMG_6926.JPG)
Der Tandoori Chicken-Burger - ein Burger mit indischem Hauch durch die leckere Tandoori-Marinade. Das muss man probiert haben!
![](images/Bilder/500/IMG_7260.JPG)
Leckeres Beef-Brisket Sandwich mit Grillgemüse – die optimale Resteverwertung von Brisket.
![](images/Bilder/500/IMG_6060.JPG)
Hier kommt die geballte Ladung Beef - und es ist alles mit dabei, was ein perfekter Burger braucht: Tomate, Salat, Bacon, mit Käse überbackene Patties - und eine selbstgemachte Chipotle-Sauce!
![](images/Bilder/500/IMG_7029.JPG)
Wenn der mal nicht süchtig macht - The crystal Mett Wrap: Die perfekte Kombination von Wrap, Mett, Bacon und Käse!
![](images/Bilder/500/IMG_6658.JPG)
Verwende diesen Rub nur, wenn du dir sicher bist, dass du Schärfe verträgst - Benutzung auf eigene Gefahr!
![](images/Bilder/500/IMG_6678.JPG)
Einfach und schnell, aber mega scharf! Diese Chicken Wings sind nur für schärferesistente Chiliheads bestimmt – alle anderen: LASST EINFACH DIE FINGER DAVON!
![](images/Bilder/500/IMG_6983.JPG)
Des Deutschen liebste Wurst mit griechischem Flair und mal auf eine andere Weise verarbeitet... Deine Gäste werden staunen!
![](images/Bilder/500/IMG_2160.JPG)
Die perfekten Burger Buns nach Jörn Fischer - du wirst nie mehr Fertig Buns kaufen!
![](images/Bilder/500/Tellerbild.jpg)
Fett, Fetter, Fette Alte Kuh... :-)
![](images/Bilder/500/IMG_6255.JPG)
Einfacher geht es nicht mehr: gegrillte Mango vom Kugelgrill mit karamellisiertem Zucker...
![](images/Bilder/500/IMG_6434.JPG)
Dieser Burger bringt Frühlingsstimmung. Das Topping besteht nämlich aus frischem, grünem Spargel - kaum zu toppen!
![](images/Bilder/500/IMG_6386.JPG)
Du willst den absoluten Bacon-Overkill in Kombination mit würzigem, geschmolzenem Käse? Dann teste unseren "Full Bacon Jacket Cheese Toast (FBJCT)" - den Klassiker!
![](images/Bilder/500/IMG_6010.JPG)
Diese selbstgemachte BBQ-Chipotle-Sauce passt optimal zu jeder Art von Burgern oder kann auch als Steak-Sauce eingesetzt werden...
![](images/Bilder/500/IMG_5997.JPG)
Die scharfe Senfkruste verpasst dem saftigen Roastbeef den absoluten Kick!
![](images/Bilder/500/IMG_5947.JPG)
Nachos als Beilage: warum nicht? Zusammen mit der selbstgemachten Sour-Cream sind sie einfach ein Traum...
![](images/Bilder/500/IMG_5905.JPG)
Döner vom Grill? Gar kein Problem: es wird nicht mal ein Spieß benötigt...
![](images/Bilder/500/IMG_5004.JPG)
Für einen leckeren Döner benötigt man natürlich eine passende Sauce...
![](images/Bilder/500/IMG_5845.JPG)
Döner auf dem Grill zubereiten? Mit diesem Rub gar kein Problem. Das Geheimnis der Gewürzmischung heißt "Sumach"...
![](images/Bilder/500/IMG_5867.JPG)
Ribs müssen nicht immer unbedingt im Smoker zubereitet werden. Diese Variante kommt als komplette Mahlzeit aus dem Dutch Oven...
![](images/Bilder/500/IMG_5761.JPG)
Ein Burger der Extraklasse – saftig, lecker aber dezent gehalten! Saftiges Flanksteak und leckere Balsamico-Zwiebeln…
![](images/Bilder/500/IMG_5714.JPG)
Das Vindalho-Curry ist ein beliebtes, sehr scharfes Gericht aus Indien. Hier gibt es das Rezept für deinen Dutch Oven!
![](images/Bilder/500/IMG_5478.JPG)
Schichtfleisch ist DAS Gericht für den DO-Einsteiger: sehr lecker und narrensicher. Damit lassen sich ganz einfach viele hungrige Mäuler stopfen.
![](images/Bilder/500/IMG_5440.JPG)
Pastrami auf Burger passt noch besser als Faust auf Auge! Dazu ein leckeres Gurken-Relish...
![](images/Bilder/500/IMG_5419.JPG)
Ein schnell angerichteter Snack mit einer leckeren Knoblauch-Rosmarin-Mayonnaise.
![](images/Bilder/500/IMG_5408.JPG)
Wer Pastrami nicht kennt, muss es unbedingt probiert haben! Pastrami ist der ideale Sandwich-Belag und wird bei deinen Gästen 100%ig Begeisterung auslösen.
![](images/Bilder/500/IMG_5317.JPG)
Eine Spezial-Art des Chili con Carne - und zwar im chilis-grillen-Style!
![](images/Bilder/500/IMG_5181.JPG)
Chicken Wings mit einem asiatischen Hauch – dazu gibt es eine leckere, selbstgemachte Limetten-Chili-Sauce.
![](images/Bilder/500/IMG_5151.JPG)
Das letzte aus dem Steak rausholen: ein saftiges Porterhouse-Steak mit einer leckeren Chili-Honig-Glasur!
![](images/Bilder/500/IMG_3199.jpg)
Was heißt "Burger" auf Griechisch? Ich weiß es nicht. Wir haben uns trotzdem an den Grill gestellt und einen Burger im "Greek Style" gebaut mit selbstgemachtem Tsatsiki und anderen griechischen...
![](images/Bilder/500/IMG_5915.jpg)
Dieser Rub wurde speziell für das Rezept "Schweinefilet auf der Zedernholzplanke" zusammengestellt.
![](images/Bilder/500/IMG_6077.jpg)
Ein saftiges und leckeres Schweinefilet mit einer perfekt abgestimmten und fruchtigen Sauce - perfekt im Sommer!
![](images/Bilder/500/IMG_3622.JPG)
Dieser Krautsalat im KFC-Style passt natürlich perfekt zu Pulled Pork, aber auch sonst als Beilagensalat!
![](images/Bilder/500/IMG_4901.JPG)
Eine kleine Abwandlung der traditionellen Saltimbocca mit einer leckeren Weißwein-Sauce. Durch Zugabe von Kräuterpellets entsteht ein einzigartiger Geschmack auf dem Fleisch!
![](images/Bilder/500/IMG_4833.JPG)
Ein Ribeye-Steak geht immer – dazu eine leckere Peperonata aus gegrillten Paprika.
![](images/Bilder/500/IMG_7866.JPG)
Das ist definitiv nichts für Kalorienzähler: Brownies aus dem Kugelgrill – lecker und saftig!
![](images/Bilder/500/IMG_3057.JPG)
Diese Chipotle-Mayo wurde für den Tijuana-Burger entworfen, kann jedoch zu allem Gegrilltem gegessen werden...
![](images/Bilder/500/IMG_2876.JPG)
Eine Glasur, die einfach zu allem passt und durch die interessante Kombination zwischen süß und sauer besticht...
![](images/Bilder/500/IMG_8099.JPG)
Ein leckerer und saftiger Burger, der durch die Chipotle-Mayo und die Tortillas ein richtiger Burner ist!
![](images/Bilder/500/IMG_9929.jpg)
Wer kennt nicht das weltbekannte Bierdosenhähnchen? Das gewisse Etwas bekommt das Hähnchen durch die Würzmethode – seht selbst…
![](images/Bilder/500/IMG_9163.JPG)
Let's plank! Eine kinderleichte Beilage, die man sehr schnell zubereiten kann. Das gewisse Etwas bekommen die Tomaten durch die Zedernolzplanke...
![](images/Bilder/500/IMG_4625.JPG)
Wer keine Zeit für „low and slow“ hat, macht die schnellen Chicken Wings! Durch die Glasur (Honig, Ahornsirup, Zitronensaft und -schalen) im Zusammenspiel mit der Marinade ensteht eine reine Geschmacksexplosion!
![](images/Bilder/500/IMG_8868.JPG)
Diese Sauce passt natürlich hervorragend zum Chili-Cheeseburger, kann aber auch für Steaks, Würste und sogar Nachos verwendet werden.
![](images/Bilder/500/IMG_8905.JPG)
Saftiges Fleisch, krosser Bacon, eine cremige und scharfe Chili-Cheese-Sauce - ein schneller und leckerer Burger! Taste it!
![](images/Bilder/500/IMG_3930.JPG)
Was ganz Besonderes: ein feines Rinderfilet rückwärtsgegrillt von der Salzplanke. Hiermit kannst du bei deinen Gästen ordentlich Eindruck schinden.
![](images/Bilder/500/IMG_3886.JPG)
Griechisch angehauchtes Pulled Pork, serviert im selbstgemachten Wrap mit Tsatsiki, Feta-Käse, Oliven und Pepperoni.
![](images/Bilder/500/IMG_9883.jpg)
Baked Beans eignen sich perfekt als Beilage zu jeder Art von Gegrilltem oder BBQ. Hier das Spezialrezept CG-Style!
![](images/Bilder/500/IMG_6579.jpg)
Hähnchen "low and slow" ist immer gut - ein einfaches Rezept für Hähnchenschenkel mit einer leckeren, fruchtigen Mop-Sauce!
![](images/Bilder/500/IMG_3698.JPG)
Ein klasse Appetizer und „klassisch BBQ“ – die Mischung aus Muhhhh und Oink: Moink-Balls.
![](images/Bilder/500/IMG_2965.JPG)
Ein eckeres und saftiges Lachsfilet mit einer Senfglasur auf der Zedernholzplanke - einfach, aber unschlagbar!
![](images/Bilder/500/IMG_3599.JPG)
Eine sehr leckere BBQ-Sauce auf der Basis von Cola und Kirschen, die sich optimal zum Moppen von Spareribs eignet...
![](images/Bilder/500/IMG_3401.JPG)
Fächerkartoffeln eignen sich sehr gut als Beilage zu allem Gegrillten: sie schmecken gut und sehen dazu noch sehr toll aus…
![](images/Bilder/500/IMG_6523.jpg)
Da werden deine Gäste staunen: ein saftiges Hähnchenbrustfilet von der Zedernholzplanke mit einer leckeren Marinade!
![](images/Bilder/500/IMG_3321.JPG)
Gefüllte Pilze eignen sich hervorragend als Vorspeise und sind bei deinen Gästen sicher sehr beliebt.
![](images/Bilder/500/IMG_3326.JPG)
Eine gelungene Mischung aus Gemüse und Fleisch - nicht nur für das Auge!
![](images/Bilder/500/IMG_8760.JPG)
Diese Glace eignet sich zum Glasieren von Spareribs oder Chicken Wings. Eine süß-scharfe Mischung, die es in sich hat...
![](images/Bilder/500/IMG_8834.JPG)
Scharf. Heiß. Schnell. Reden wir noch von Ribs? Klar - die "Sweet Hot Glaced Ribs" sind ein einfaches Rezept für geniale Spareribs mit dem richtigen Kick!
![](images/Bilder/500/IMG_3367.JPG)
Chicken Wings - ein BBQ-Klassiker: jeder mag sie, dazu sind sie noch mega einfach zu grillen.
![](images/Bilder/500/IMG_9716.JPG)
Ein Rub speziell für Geflügel - dezent, aber lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_4893.jpg)
Diese Mop-Sauce ist vielseitig einsetzbar und passt einfach zu allem mit seiner fruchtigen, leicht scharfen Note.
![](images/Bilder/500/IMG_5961.JPG)
Diese BBQ-Spezialität ist nach den texanischen Armadillos (Gürteltiere) benannt, die sich bei einer Bedrohung zu einer Kugel zusammenrollen.
![](images/Bilder/500/IMG_8787.JPG)
Schnelle und fruchtige Spareribs - eine Geschmacksexplosion für den Gaumen - und megazart!
![](images/Bilder/500/IMG_2927.JPG)
Dieser Rub ist speziell für Rinderrippchen: sehr neutral - der Rindergeschmack soll hier nämlich dominieren!
![](images/Bilder/500/IMG_2593.JPG)
Eine sehr einfache Grillsauce, die wunderbar zu Schweinefleisch oder Geflügel schmeckt!
![](images/Bilder/500/IMG_8006.JPG)
Mal etwas Abwechslung zwischen all den Schweine-Spareribs? Dann versuch mal Beef Ribs: fleischig, saftig, einfach anders! Hier die klassische Variante in "low and slow"!
![](images/Bilder/500/IMG_0053.JPG)
Eine leckere Marinade, die für Schwein und Geflügel geeignet ist und einen asiatischen Touch hat.
![](images/Bilder/500/IMG_3856.JPG)
Tsatsiki: einfach passend zu allem... Egal ob zum Grillen oder zum Dippen!
![](images/Bilder/500/IMG_2392.JPG)
Hier dominieren Knoblauch und Ingwer - sehr passend zu allen Fleischsorten!
![](images/Bilder/500/IMG_3050.JPG)
Eine süße, rauchige Mop-Sauce auf der Grundlage von Whisky, ideal für Gerichte aus dem Smoker - z.B. Pulled Pork, Spareribs oder Brisket!
![](images/Bilder/500/IMG_2895.JPG)
Eine vielseitig einsetzbare Mop-Sauce für Spareribs, Pulled Pork oder Brisket - dezenter Biergeschmack und absolut lecker!
![](images/Bilder/500/IMG_6479.JPG)
Eine vielseitig einsetzbare Marinade für Schwein, Fisch und Geflügel mit frischem Ingwer und Knoblauch!
![](images/Bilder/500/IMG_9717.JPG)
Ein Rub, der speziell für Pulled Pork verwendet werden kann...
![](images/Bilder/500/IMG_2980.JPG)
Eine feine und bekömmliche Marinade, die sich wunderbar für Schwein und Geflügel eignet.
![](images/Bilder/500/IMG_3245.JPG)
Eine leckere Mop-Sauce, die für alle low-and-slow-Speisen verwendet werden kann.
![](images/Bilder/500/IMG_9754.JPG)
Ein scharfer Rub für die Chiliheads...
![](images/Bilder/500/IMG_1467.JPG)
Eine exotische Marinade, die sich sehr für Fisch, Schwein und Geflügel eignet.
![](images/Bilder/500/IMG_2103.JPG)
Ein Standard-Rub für Low-and-Slow-Food: egal ob für Spareribs, Pulled Pork oder Brisket - der Rub ist immer passend!
![](images/Bilder/500/IMG_8315.JPG)
Ein einfaches, klassisches Rezept für im Hickory-Rauch gegrillte Spareribs nach der 2-2-0,25-Methode. Die Schärfe kann natürlich variiert werden.
![](images/Bilder/500/IMG_9064.JPG)
Pulled Pork ist die Königsdisziplin des BBQ. Mit der richtigen Technik ist es jedoch kein Problem...
![](images/Bilder/500/IMG_9721.JPG)
Ein Rub, der dem Grillgut (Pulled Pork, Ribs, Schichtfleisch) griechische Akzente verleiht - aber auch einfach für Gyros optimal!