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Geschmolzener Käse passt bekanntlich ja immer. Warum nicht mal auf Wings? Cheesy Chicken Wings sind das ideale Fingerfood für Partys oder Fußballabende...

Gillmethode: indirekt bei 100 – 120 °C („low and slow“)
Zubereitungszeit: 10 min
Grilldauer: 1 ¾ Std.
Zubehör: feuerfeste Form oder Pfanne, Räucherholz/Pellets
(verwendeter Grill: Traeger Timberline 850 Pelletsmoker)

Zutaten
Chicken Wings
Rub nach Wahl, hier: Ankerkraut Magic Dust
Käse, gerieben
Chilipulver
Schnittlauch

Zubereitung
Die Chicken Wings werden mit dem Rub gewürzt und für 12 – 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.

Grillen
Der Grill/Smoker wird auf eine Temperatur von 100 - 120 °C eingeregelt. Die Flügel werden 1 ½ Stunden dezent geräuchert. Nach dem Räuchern legt man die Chicken Wings in eine Pfanne oder feuerfeste Form und bestreut sie mit etwas Käse und Chilipulver nach Belieben. Die Wings werden nochmals so lange gegrillt, bis der Käse geschmolzen ist. Mit etwas Schnittlauch werden die Cheesy Chicken Wings dann serviert.

Geflügel

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