Ein Standard-Rub für Low-and-Slow-Food: egal ob für Spareribs, Pulled Pork oder Brisket - der Rub ist immer passend!

Dieser Rub kann für so gut wie alles verwendet werden. Ausgezeichnet macht er sich natürlich auf Spareribs durch die süße Note des braunen Rohrzuckers. Einen Schwung Schärfe mit rauchigem Aroma bekommt man durch das Chipotle-Pulver. Hier kann man mit der Schärfe variieren - je nach Standvermögen der Gäste einfach weitere Teelöffel des Pulvers hinzufügen...

Zutaten
4 EL Paprikapulver
7 EL Rohrzucker, braun
2 EL Meersalz, grob
3 EL Pfeffer
2 EL Knoblauch, granuliert
2 EL Zwiebeln, granuliert
1 TL Chipotle-Pulver

Zubereitun
Die Gewürze werden miteinander vermischt und auf das Fleisch aufgetragen. Das grobe Meersalz ggfl. verkleinern. Dieser Rub passt zu allen BBQ-Speisen, wie Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings.

 

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