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Dieses Schaschlik ist mein absolutes Lieblingsrezept und wird euch sicher begeistern: saftiges Fleisch vom Spieß und eine leckere, würzige Sauce!
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Schweinebäckchen vom Smoker sind bekanntlich ein echtes Highlight auf dem Smoker. Um für etwas Sommerstimmung zu sorgen, zeigen wir euch das Rezept für die "Cubra Libre" Variante vom Smoker.
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Wenn das mal kein richtiges Männersteak ist: ein gigantisches Stielkotelett vom Schwein! Das Rezept ist relativ einfach und kann auf jedem Grill nachgemacht werden...
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Einfach, schnell und überzeugend: ein Spanferkel-Sandwich vom Grill.
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Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste sind immer gut. Wir servieren es auf einem leckeren Spaghetti-Salat - im Nu hat man ein leckeres Gericht!
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Ein Secreto benötigt normalerweise nicht viel. Wir holen aber mit etwas Whiskyrauch und einer Whisky-Glace noch etwas raus…
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Schweinebäckchen sind eigentlich ein typisches Schmorgericht, doch aus dem Smoker werden sie auch genial!
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BBQ trifft auf feinstes Schweinefleisch, einem Iberico Rücken mit Knochen. Das Fleisch wird im Hickory-Rauch „low and slow“ gegart – ein Traum!
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Pork Belly Burnt Ends - bei uns im sommerlichen "Caipirinha Style". Das würzige Fleisch harmoniert ideal mit der Süße des Zuckers und der BBQ-Sauce und der fruchtig-sauren Limetten.
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Saftiges Schweinefilet auf einem leckeren, mexikanischen Salat – super einfach und ideal, um eine große Anzahl von Gästen satt zu bekommen!
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Eine wahnsinnige Kombination von saftigem Fleisch mit ordentlich Geschmack und süßen Whisky-Zwiebeln, die man auch ohne Fleisch essen könnte...
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Das Presa stammt aus dem Kern vom Schweinehals und ist ein noch relativ unbekannter Cut, der jedoch eine schöne Marmorierung hat. Das saftige Fleisch harmoniert super mit den Kräutern der...
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Aus Schweinenacken muss nicht immer Pulled Pork entstehen. Ein saftiger Schweinebraten mit einer dezenten Rauchnote hat auch was!
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Dieses Rezept ist das ideale Gericht für den Sommer! Saftiges Schweinefilet, fruchtige Akzente durch die gegrillte Mango und eine leckere Sauce rundet das Rezept ab!
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Krustenbraten mag bekanntlich jeder. Wir peppen den Braten mit etwas Bier auf. Eine besondere Note verleihen die Hopfenpellets, mit denen das Fleisch geräuchert wird.
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Time for Flachgrillen! Wir legen die Nackensteaks in Bier ein und bauen damit einen Burger... Einfacher geht's nicht mehr!
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Bratwurst selbst herstellen, warum nicht? Wir verbinden das Ganze noch mit einem Schluck Bier und einem selbstgemachten Bier-Senf!
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Die Planke eines originalen Whiskyfasses aus Schottland verleiht dem Schweinefilet eine ganz besondere Note!
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Alte Wutz von der Salzplanke mit Blätterteigrolle - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Saftiges dry aged Schweinekotelett mit einer erfrischenden Beilage.
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Eine Kruste, die schon beim Anschauen zerbröselt, saftiges Fleisch und einen asiatischen Touch. Einfach und genial - so gelingt dir der perfekte Krustenbraten!
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Fruchtig-scharfer Jerk Geschmack, dazu saftiges Fleisch - diese Spieße sind ganz einfach und schnell gegrillt!
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Dieser Krustenbraten ist bewusst dezent gewürzt, weil das Hauptaugenmerk auf den Kräutern vom Heubett liegen und diesen Geschmack nicht verfälschen soll.
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Mit diesem Rezept punktest du bei deinen Gästen: Schweine-T-Bone mit einer super würzigen Parmesan-Kruste!
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Ein saftiges und leckeres Schweinefilet mit einer perfekt abgestimmten und fruchtigen Sauce - perfekt im Sommer!
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Griechisch angehauchtes Pulled Pork, serviert im selbstgemachten Wrap mit Tsatsiki, Feta-Käse, Oliven und Pepperoni.
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Pulled Pork ist die Königsdisziplin des BBQ. Mit der richtigen Technik ist es jedoch kein Problem...