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Traeger hat mit seinem „Ranger“ einen kompakten Pelletgrill auf den Markt gebracht, der egal ob im Urlaub, beim Campen oder auf dem Balkon der perfekte Begleiter sein soll. Ich nutze...
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Holz mit Herz – dieser Slogan steht für den Schwabendrechsler. Warum seine Produkte so besonders und auch interessant für uns Grillfans sind, erfahrt ihr in diesem Artikel.
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Eine Cevapcici-Presse - benötigt man so etwas? Darüber lässt sich sicher diskutieren... Wer mich aber kennt weiß, dass ich immer offen für neue Gadgets bin. In diesem Artikel berichte ich...
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In diesem Artikel stelle ich euch den Pizzaofen Fontana Mangiafouco und das Mietkonzept von La Bottega Toscana vor, die Holzbacköfen vermieten... Vier Wochen war der Ofen bei mir!
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In der letzten Ausgabe (N°1/20) der Fire&Food wurden unter der Kategorie „Marktnews“ die Steakteller von Rokstyleliving vorgestellt. Die Besonderheit der Teller: sie sind aus Granit! Relativ schnell war mein Interesse...
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Wer viel grillt, der schneidet automatisch viel Fleisch und benötigt eine stabile Unterlage! Wenn das Brett dann noch mit einer genialen Optik punktet - umso besser...
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Ein Oberhitzegrill für ungefähr 100 EUR – kann der was taugen? Wir haben den tepro Toronto Steakgrill ausgiebig getestet und stellen ihn euch in diesem Artikel vor.
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Feuerplatten sind (immer noch) Trend in der Grill- und BBQ-Szene und er scheint auch nicht abzuflauen. Wir testen die große Feuerplatte mit einem Durchmesser von 100 cm von grillrost.com für...
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Ein Käse-Raclette, das innerhalb von vier Minuten Käse schmelzen lässt und das alleine durch die Kraft von vier Teelichtern? Wir testen das „Partyclette ToGo“ von Boska.
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Das Deejo-Messer habe ich durch Zufall auf meiner Neuseeland-Reise Ende 2018 entdeckt. In einem netten, kleinen Laden im schönen Picton auf der neuseeländischen Südinsel ist mir im Schaufenster eines der...
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Wir stellen den „Billig“-Gas-Smoker El Fuego Portland vor und zeigen euch, wie BBQ mit einem Gerät < 160 EUR geht und sogar Spaß macht!
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Wir testen den Ur-Topf, den Keramik-Topf, mit dem man auf dem Grill oder direkt im Lagerfeuer kochen kann…
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Wir testen das MEATER+, das neuste Grillthermometer aus dem Hause Apption Labs, das zum einen kabellos ist und zum anderen viele coole Features bietet!
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Pizza vom Grill hat wahrscheinlich schon jeder mindesten einmal versucht. Wer kannte es nicht: der Boden verbrennt, wohingegen der Belag und Teig noch nicht fertig sind. Mit dem Moesta Smokin‘...
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Eine Pizza in 60 Sekunden aus einem mit Pellets befeuerten Ofen? Der Uuni 3 Pizzaofen wurde von uns genauer unter die Lupe genommen…
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Die perfekte Pizza vom Gasgrill mit einem Pizzaaufsatz - ist das möglich? Wir haben die Haube von grillrost.com getestet und stellen sie in diesem Artikel vor…
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Egal ob im Holzkohle- oder im Gasgrill – es gibt viele Möglichkeiten eine Pizza zu backen. Ich habe bisher schon vieles versucht, jedoch hatte jede Zubereitungsart auf diversen Grills seine...
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Der tepro San Francisco Holzkohle-Kugelgrill im Test! Ein Alleskönner, der mit viel nützlichem Zubehör erweitert werden kann und zudem ein paar nette Features hat...
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Thermometer sind für den Grill- und BBQ-Fan nicht wegzudenken. Ob Pulled Pork, Roastbeef oder ein Steak: mit einem Grillthermometer wird das Fleisch auf den Punkt gegart. Kein Wunder, dass sich...
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Alufolie möchte eigentlich niemand auf seinem Grill sehen, bzw. man versucht es zu vermeiden, wenn irgendwie möglich. Ur-Topf bietet Grillschalen aus Keramik an, die eine interessante Alternative zu Alu-Grillschalen sein...
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Geht Gasgrillen auch preiswert? Hier stelle ich den Gasgrill „Manhatten“ der Firma tepro vor. Der großzügig ausgestattete Grill wurde von mir auf Herz und Nieren getestet: vom Aufbau, über das...
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Grillen auf einer Feuerplatte ist momentan DER Trend schlechthin! Damit das auch auf dem heimischen Kugelgrill möglich ist, hat grillrost.com eine Feuerplatte für den 57er Kugelgrill hergestellt. Für einen Test...
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Neben einem Grill, Fleisch und einem scharfen Messer benötigt man natürlich noch ein Schneidebrett. Wer auf der Suche nach etwas Besonderem ist, wird früher oder später auf den Namen „Schneidholz“...
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Hier stelle ich euch den Traeger Timberline 1300 Pelletsmoker vor, den ich bereits im Januar 2017 bei der BBQ-Scout GmbH in Bad Salzuflen vorbestellt habe. Guido Pieper, Geschäftsführer von BBQ-Scout...
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„Der Beefer für Arme“ – wie die Kombination aus Edelstahl-Anzündkamin und Gestell bereits genannt wird. Tatsächlich ist der Greefer eine richtige Steak-Maschine, mit der man die perfekte Kruste auf sein...
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Zu einem gemütlichen Grillabend benötigt man natürlich Licht. Mehr Charme als einfach den Lichtschalter zu drücken und die Atmosphäre mit „künstlichem“ Licht zu zerstören, hat zweifelsohne eine Petroleumlampe. Hier stellen...
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Moesta-BBQ hat vor kurzem seine neue Burgerpresse vorgestellt. Eine Burgerpresse in der Art gab es noch nicht auf dem Markt: vier Burger können gleichzeitig gepresst werden und sie ist aus...
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Wieder eine Neuheit bei SteakChamp! Als erster Blog in Deutschland haben wir die Edelstahl-Plancha getestet… Plancha-Grillen ist ohnehin so in wie noch nie. Was die Plancha kann und wie wir...
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Als erster Blog in Deutschland testet chilis-grillen.de das Maverick ET-735 Wireless-Thermometer. Das ET-735 soll neue Maßstäbe setzen, vor allem was die Benutzerfreundlichkeit angeht und wird mit Smartphones und Tabletts gekoppelt...
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Vor ein paar Wochen schrieb mir Björn von www.fire-and-steel.de und fragte mich, ob ich Interesse an einem Produkttest hätte. Er wollte mir die Flammo Dutch Oven Feuerschale zukommen lassen… Da mein...
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Als einstiger Vertreter der Hardcore-Holzkohlegriller kam für mich die Beschaffung eines Gasgrills eigentlich niemals in Frage. Nun ja – wie man seine Einstellung doch ändern kann… So zog im Spätsommer...
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Vor wenigen Wochen wurde ich von Rauchfreier-Grill angeschrieben, ob ich den LotusGrill testen möchte. Da ich bisher nur Positives über den Grill gelesen habe und ohnehin auf der Suche nach einem...
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Die Marke Maverick ist eigentlich allen BBQ- und Grillfans als Hersteller von Grill-Thermometern bekannt. Das Maverick ET-732 war lange Bestseller unter den Funk-Thermometern, bis es letztes Jahr vom Nachfolger ET-733...
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Jeder Besitzer eines Dutch Ovens, Gussrostes oder Gussgrillplatten weiß die Vorzüge von Gusseisen zu schätzen. Doch auch die Pflege darf bei diesen Teilen nicht zu kurz kommen. Don Marco’s Barbecue...
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Was ist das wichtigste Werkzeug für den Mann oder die Frau am Grill? Richtig: die Grillzange. Hier stellen wir euch die V-Tong Grillzange vor...
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Der langersehnte Nachfolger des erfolgreichen SteakChamp-Thermometers erscheint zwei Jahre nach dessen Markteinführung: der SteakChamp 3-color. Grund genug, das neue Steakthermometer genauer unter die Lupe zu nehmen.
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Da in diversen Foren oder FB-Gruppen immer wieder die Frage nach dem besten Grillrost aufkommt, möchte ich heute den CIG vorstellen, der meiner Meinung nach aufgrund der Qualität und Vielseitigkeit auf...
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Heute war es an der Zeit: ich testete die Don Marco's Kräuterpellets! Die Räucherpellets sollen dem Grillgut einen mediterranen Rauchgeschmack für einen nie gekannten Grillgenuss verleihen - ich bin gespannt!
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Der SteakChamp im Test: das intelligente Thermometer um jedes Steak perfekt auf den Punkt zu garen! SteakChamp verspricht das perfekte, auf den Punkt gegarte Steak – dieser Aussage wollte ich mal...
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Endlich war es soweit: ich habe schon viel über die Salzplanke von „Don Marcos BBQ“ gelesen und gehört und jetzt konnte ich sie mal selbst testen.