Wie grillt man das perfekte Rindersteak?

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Ganz einfach erklärt!

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Die perfekten Burger Buns

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...nach Jörn Fischer!

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Reuben Sandwich

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Das legendäre Sandwich!

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The Full Bacon Jacket Cheese Toast

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Der berühmte Käse-Bacon-Toast!

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Reverse Grilled T-Bone Steak

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Steak rückwärts gegrillt!

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Das erfolgreiche Pulled Pork

Das erfolgreiche Pulled Pork

So gelingt dir das perfekte PP!

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Schweinefilet auf mexikanischem Salat

Saftiges Schweinefilet auf einem leckeren, mexikanischen Salat – super einfach und ideal, um eine große Anzahl von Gästen satt zu bekommen!

Kotelett mit Whisky-Zwiebeln

Eine wahnsinnige Kombination von saftigem Fleisch mit ordentlich Geschmack und süßen Whisky-Zwiebeln, die man auch ohne Fleisch essen könnte...

Presa im Heubett

Das Presa stammt aus dem Kern vom Schweinehals und ist ein noch relativ unbekannter Cut, der jedoch eine schöne Marmorierung hat. Das saftige Fleisch harmoniert super mit den Kräutern der Heu-Schale.


Schweinenacken aus dem Whisky-Rauch

Aus Schweinenacken muss nicht immer Pulled Pork entstehen. Ein saftiger Schweinebraten mit einer dezenten Rauchnote hat auch was!

Schweine-Mango-Spieße

Dieses Rezept ist das ideale Gericht für den Sommer! Saftiges Schweinefilet, fruchtige Akzente durch die gegrillte Mango und eine leckere Sauce rundet das Rezept ab!

Krustenbraten aus dem Hopfenrauch

Krustenbraten mag bekanntlich jeder. Wir peppen den Braten mit etwas Bier auf. Eine besondere Note verleihen die Hopfenpellets, mit denen das Fleisch geräuchert wird.


Steak-Burger (mit in Bier marinierten Nackensteaks)

Time for Flachgrillen! Wir legen die Nackensteaks in Bier ein und bauen damit einen Burger... Einfacher geht's nicht mehr!

Selbstgemachte Bierwurst mit Biersenf

Bratwurst selbst herstellen, warum nicht? Wir verbinden das Ganze noch mit einem Schluck Bier und einem selbstgemachten Bier-Senf!

Schweinefilet von der Whiskyplanke mit Honig-Whisky-Sauce

Die Planke eines originalen Whiskyfasses aus Schottland verleiht dem Schweinefilet eine ganz besondere Note!


Alte Wutz von der Salzplanke mit Blätterteigrolle

Alte Wutz von der Salzplanke mit Blätterteigrolle - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Saftiges dry aged Schweinekotelett mit einer erfrischenden Beilage.

Krustenbraten Asia-Style

Eine Kruste, die schon beim Anschauen zerbröselt, saftiges Fleisch und einen asiatischen Touch. Einfach und genial - so gelingt dir der perfekte Krustenbraten!

Jamaican Jerk Spieße

Fruchtig-scharfer Jerk Geschmack, dazu saftiges Fleisch - diese Spieße sind ganz einfach und schnell gegrillt!


Krustenbraten im Heubett

Dieser Krustenbraten ist bewusst dezent gewürzt, weil das Hauptaugenmerk auf den Kräutern vom Heubett liegen und diesen Geschmack nicht verfälschen soll.

T-Bone vom Schwein mit Parmesan-Kruste

Mit diesem Rezept punktest du bei deinen Gästen: Schweine-T-Bone mit einer super würzigen Parmesan-Kruste!

Auf Zedernholz geräuchertes Schweinefilet mit Orangensauce

Ein saftiges und leckeres Schweinefilet mit einer perfekt abgestimmten Sauce!


Greek Pulled Pork Wraps

Griechisch angehauchtes Pulled Pork, serviert im selbstgemachten Wrap mit Tsatsiki, Feta-Käse, Oliven und Pepperoni.

Pulled Pork aus dem Hickory-Rauch

Pulled Pork ist die Königsdisziplin des BBQ. Mit der richtigen Technik ist es jedoch kein Problem...


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