Wie grillt man das perfekte Rindersteak?

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Ganz einfach erklärt!

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Die perfekten Burger Buns

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...nach Jörn Fischer!

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Reuben Sandwich

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Das legendäre Sandwich!

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The Full Bacon Jacket Cheese Toast

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Der berühmte Käse-Bacon-Toast!

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Reverse Grilled T-Bone Steak

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Steak rückwärts gegrillt!

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Das erfolgreiche Pulled Pork

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So gelingt dir das perfekte PP!

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Bier selber brauen mit "Besserbrauer"

Selber Bier brauen - in der eigenen Küche. Geht das? Wir haben das Brauset von Besserbrauer getestet und unser eigenes Bier gebraut: ein Summer Ale…

Interview mit Torsten Pistol

Torsten Pistol, der Kopf von „Pistole – HardCore-Food GmbH“ startet durch! Schwermetallische Klänge aus den Boxen, der Laderaum seines T5 mit Kisten von Wein, Schnaps, Bier, Essig, leckerem Waller und griechischen Ölen beladen, so fährt Torsten durch die Republik und versorgt seine Anhänger mit feinsten Lebensmitteln. Wir stellen ihm zehn Fragen – er antwortet.

Do It Yourself: Räucherschrank bauen

Die meisten kennen das: der Sommer geht langsam zu Ende, die Tage werden kürzer und kälter. Es kommt die Zeit, in der man den Grill nicht mehr jeden Tag anwirft, um eine leckere Wurst zu grillen und dabei noch ein kühles Bier genießen zu können. Der Herbst und die Winterzeit haben aber auch ihre Vorteile: Die Temperaturen sind nun ideal um ein paar Leckereien kalt zu räuchern.


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