Wie grillt man das perfekte Rindersteak?

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Ganz einfach erklärt!

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Die perfekten Burger Buns

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...nach Jörn Fischer!

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Reuben Sandwich

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Das legendäre Sandwich!

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The Full Bacon Jacket Cheese Toast

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Der berühmte Käse-Bacon-Toast!

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Reverse Grilled T-Bone Steak

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Steak rückwärts gegrillt!

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Das erfolgreiche Pulled Pork

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So gelingt dir das perfekte PP!

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Metzgerei Lotter - Oberpfalz-Beef

Auf der deutschen Grillmeisterschaft in Fulda im August 2016 habe ich die Jungs von Oberpfalz-Beef kennengelernt. Vor ein paar Wochen kam als Dankeschön für eine spontane Grillaktion an ihrem Stand ein Paket mit leckerem Fleisch an. Ob sich eine Bestellung lohnt, bzw. ob man sich generell Fleisch im Internet bestellen sollte, erfahrt ihr hier.

Bestellung bei Otto Gourmet - Pt. 5: Bison Ribeye

Letzter Teil meiner Bestellung bei Otto Gourmet: Ribeye-Steaks vom Bison. Ich war sehr gespannt...

Bestellung bei Otto Gourmet - Part 4: Garimori Ibérico Secreto Bellota

Der dritte Cut meiner Bestellung bei Otto Gourmet… Nachdem ich erst vor kurzem den Nackenkern des Ibérico Schweines getestet habe (die „Presa“), war heute das „geheime Filet“ dran.


Bestellung bei Otto Gourmet - Part 3: Garimori Ibérico Presa Bellota

Nach dem Hereford Porterhouse-Steak stand heute Fleisch vom Ibérico-Schwein auf dem Plan.

Bestellung bei Otto Gourmet - Part 2: Hereford Prime Porterhouse-Steak

Wie bereits in meinem Blog-Artikel vom 30. Mai angekündigt, stelle ich euch heute das Porterhouse-Steak vom irischen Hereford-Rind vor. Dieser Cut war ein Teil meiner Bestellung, die ich mit meinem 150 EUR-Gutschein eingelöst habe.

Bestellung bei Otto Gourmet - Part 1: Überblick

150 EUR bei Otto Gourmet verkloppen – das war meine Aufgabe. Da ich noch einen Gutschein einlösen durfte, fiel mir das ziemlich leicht und habe mir mal etwas Fleisch bestellt. Neben Rindfleisch wollte ich unbedingt etwas vom Ibérico-Schwein testen, über das ich bisher nur gelesen habe. Die Wahl fiel auf folgende Cuts:


Japanisches Wagyu-Beef von Otto Gourmet

Schon lange habe ich es mir vorgenommen, jetzt war es endlich soweit… Ich habe Wagyu Beef getestet! Das wohl weltweit beste Rindfleisch stammt aus Japan und trägt den Namen „Wagyu Beef“ (Wa = Japan, gyu = Rind). Sehr bekannt ist natürlich das Kobe-Rind. Doch Fleischkenner schwärmen auch immer mehr vom Ozaki-Beef.


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