Dieser Rub wird zum Pökeln verwendet und ist perfekt für Pastrami!
Dieser Rub vereint die Süße der Erdbeeren und die Schärfe von Chilis – insgesamt eine hochexplosive Mischung!
Dieser Rub passt hervorragend zu allen Wildfleisch-Sorten und glänzt durch seine einfache Mischung!
Verwende diesen Rub nur, wenn du dir sicher bist, dass du Schärfe verträgst - Benutzung auf eigene Gefahr!
Döner auf dem Grill zubereiten? Mit diesem Rub gar kein Problem. Das Geheimnis der Gewürzmischung heißt "Sumach"...
Dieser Rub wurde speziell für das Rezept "Schweinefilet auf der Zedernholzplanke" zusammengestellt.
Ein Rub speziell für Geflügel - dezent, aber lecker!
Dieser Rub ist speziell für Rinderrippchen: sehr neutral - der Rindergeschmack soll hier nämlich dominieren!
Hier dominieren Knoblauch und Ingwer - sehr passend zu allen Fleischsorten!
Ein Rub, der speziell für Pulled Pork verwendet werden kann...
Seite 1 von 2