Pökel-Rub

    Dieser Rub wird zum Pökeln verwendet und ist perfekt für Pastrami!

    Hot Strawberry Rub

      Dieser Rub vereint die Süße der Erdbeeren und die Schärfe von Chilis – insgesamt eine hochexplosive Mischung!

    Wild Rub

    Dieser Rub passt hervorragend zu allen Wildfleisch-Sorten und glänzt durch seine einfache Mischung!

    Hellfire-Rub

    Verwende diesen Rub nur, wenn du dir sicher bist, dass du Schärfe verträgst - Benutzung auf eigene Gefahr!

    Döner-Rub

    Döner auf dem Grill zubereiten? Mit diesem Rub gar kein Problem. Das Geheimnis der Gewürzmischung heißt "Sumach"...

    Red Cedar Pig Rub

    Dieser Rub wurde speziell für das Rezept "Schweinefilet auf der Zedernholzplanke" zusammengestellt.

    Chicken Rub

    Ein Rub speziell für Geflügel - dezent, aber lecker!

    Beef Ribs Rub

    Dieser Rub ist speziell für Rinderrippchen: sehr neutral - der Rindergeschmack soll hier nämlich dominieren!

    chilis-grillen Special Dust

    Hier dominieren Knoblauch und Ingwer - sehr passend zu allen Fleischsorten!

    PP (Pulled Pork)-Rub

    Ein Rub, der speziell für Pulled Pork verwendet werden kann...

    Hot BBQ Rub

    Ein scharfer Rub für die Chiliheads...

    Standard BBQ Rub

    Ein Standard-Rub für Low-and-Slow-Food: egal ob für Spareribs, Pulled Pork oder Brisket - der Rub ist immer passend!

    Gyros Rub

    Ein Rub, der dem Grillgut (Pulled Pork, Ribs, Schichtfleisch) griechische Akzente verleiht - aber auch einfach für Gyros optimal!

    © 2023 chilis-grillen.de. All Rights Reserved.