Cheesy Chicken Wings

    Cheesy Chicken Wings

    Geschmolzener Käse passt bekanntlich ja immer. Warum nicht mal auf Wings? Cheesy Chicken Wings sind das ideale Fingerfood für Partys oder Fußballabende...

    Gillmethode: indirekt bei 100 – 120 °C („low and slow“)
    Zubereitungszeit: 10 min
    Grilldauer: 1 ¾ Std.
    Zubehör: feuerfeste Form oder Pfanne, Räucherholz/Pellets
    (verwendeter Grill: Traeger Timberline 850 Pelletsmoker)

    Zutaten
    Chicken Wings
    Rub nach Wahl, hier: Ankerkraut Magic Dust
    Käse, gerieben
    Chilipulver
    Schnittlauch

    Zubereitung
    Die Chicken Wings werden mit dem Rub gewürzt und für 12 – 24 Stunden im Kühlschrank mariniert.

    Grillen
    Der Grill/Smoker wird auf eine Temperatur von 100 - 120 °C eingeregelt. Die Flügel werden 1 ½ Stunden dezent geräuchert. Nach dem Räuchern legt man die Chicken Wings in eine Pfanne oder feuerfeste Form und bestreut sie mit etwas Käse und Chilipulver nach Belieben. Die Wings werden nochmals so lange gegrillt, bis der Käse geschmolzen ist. Mit etwas Schnittlauch werden die Cheesy Chicken Wings dann serviert.

     

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