Wie grillt man das perfekte Rindersteak?

Wie grillt man das perfekte Rindersteak?

Ganz einfach erklärt!

Ganz einfach erklärt!
Die perfekten Burger Buns

Die perfekten Burger Buns

...nach Jörn Fischer!

...nach Jörn Fischer!
Reuben Sandwich

Reuben Sandwich

Das legendäre Sandwich!

Das legendäre Sandwich!
The Full Bacon Jacket Cheese Toast

The Full Bacon Jacket Cheese Toast

Der berühmte Käse-Bacon-Toast!

Der berühmte Käse-Bacon-Toast!
Reverse Grilled T-Bone Steak

Reverse Grilled T-Bone Steak

Steak rückwärts gegrillt!

Steak rückwärts gegrillt!
Das erfolgreiche Pulled Pork

Das erfolgreiche Pulled Pork

So gelingt dir das perfekte PP!

So gelingt dir das perfekte PP!

Gin Tonic mit Limette und ferm. Pfeffer

Ein leckerer Gin Tonic braucht nicht viel – hier mit Limetten und fermentiertem Pfeffer! Passt immer und jederzeit...

Zutaten
4 cl Gin (hier: Krater Noster Gin)
Tonic Water
½ Limette
fermentierte Pfefferkörner
Eiswürfel

Zubereitung
Man gibt den Gin, die geachtelten Limetten, Eiswürfel und Pfefferkörner in ein Gin- oder Longdrinkglas und füllt mit Tonic Water auf. Umrühren und fertig!

Einen Kommentar verfassen

Als Gast kommentieren

0
  • Keine Kommentare gefunden

Alle mit einem * gekennzeichneten Links sind sogenannte Amazon-Affiliate-Links. Es handelt sich hierbei um eine persönliche Empfehlung. Nähere Hinweise zum Affiliate-Programm finden sich im Impresssum.

TOP