Dieses Schaschlik ist mein absolutes Lieblingsrezept und wird euch sicher begeistern: saftiges Fleisch vom Spieß und eine leckere, würzige Sauce!
Schweinebäckchen vom Smoker sind bekanntlich ein echtes Highlight auf dem Smoker. Um für etwas Sommerstimmung zu sorgen, zeigen wir euch das Rezept für die "Cubra Libre" Variante vom Smoker.
Wenn das mal kein richtiges Männersteak ist: ein gigantisches Stielkotelett vom Schwein! Das Rezept ist relativ einfach und kann auf jedem Grill nachgemacht werden...
Einfach, schnell und überzeugend: ein Spanferkel-Sandwich vom Grill.
Saftiges Fleisch und eine knusprige Kruste sind immer gut. Wir servieren es auf einem leckeren Spaghetti-Salat - im Nu hat man ein leckeres Gericht!
Ein Secreto benötigt normalerweise nicht viel. Wir holen aber mit etwas Whiskyrauch und einer Whisky-Glace noch etwas raus…
Schweinebäckchen sind eigentlich ein typisches Schmorgericht, doch aus dem Smoker werden sie auch genial!
Pork Belly Burnt Ends - bei uns im sommerlichen "Caipirinha Style". Das würzige Fleisch harmoniert ideal mit der Süße des Zuckers und der BBQ-Sauce und der fruchtig-sauren Limetten.
Saftiges Schweinefilet auf einem leckeren, mexikanischen Salat – super einfach und ideal, um eine große Anzahl von Gästen satt zu bekommen!