Lynchburg Lemonade Slush
Drucken

Lynchburg Lemonade Slush

Die legendäre Lynchburg-Lemonade als Slush Ice – unser Lieblingsgetränk diesen Sommer!

Zubehör: Lemonade-Gläser oder Shaker, Strohhalm, Edelstahl- oder Aluform

Zutaten
4 cl Whisky
2 cl Triple Sec
1 cl Zitronensaft, frisch gepresst
1 cl Limettensaft, frisch gepresst
32 cl Sprite, kalt gestellt
Zitronenachtel
Limettenachtel

Zubereitung
Zuerst vermischt man Whisky, Triple Sec, den frischgepressten Zitronen- und Limettensaft in einem Barmixer oder in den Lemonade-Gläsern und schüttet es dann in eine Schale, die in den Gefrierschrank passt. Dann fügt man die Hälfte (16 cl) Sprite hinzu und rührt um, so dass alles gut verteilt ist. So stellt man die Schale für 3 – 4 Stunden in den Gefrierschrank.

Wenn die Masse komplett gefroren ist, kann sie mit einem Löffel abgeschabt und direkt ins Glas gefüllt werden. Bevor man das Glas mit der restlichen Sprite (kaltgestellt) auffüllt, fügt man noch ein paar Limetten- und Zitronenachtel hinzu. Je nach gewünschter Konsistenz, einfach mehr oder weniger Sprite verwenden. Vorsicht: akute Suchtgefahr!