T-Bone vom Schwein mit Parmesan-Kruste
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T-Bone vom Schwein mit Parmesan-Kruste

Mit diesem Rezept punktest du bei deinen Gästen: Schweine-T-Bone mit einer super würzigen Parmesan-Kruste!

Grillmethode: 180 - 200 °C direkt und indirekt
Grilldauer: ca. 15 - 20 min
Zubehör: Grillthermometer
(verwendeter Grill: Outdoorchef Rover 570 Kugelgrill)

Zutaten
1 T-Bone Steak vom Schwein (ca. 400 g)
3 EL Parmesan
2 EL Lieblings-Rub
Salz

Zubereitung
Das T-Bone-Steak wird ca. 1 Stunde vorm Grillen aus dem Kühlschrank genommen und 30 Minuten davor gesalzen. Im Vorfeld mischt man Parmesan und Rub.

Grillen
Der Grill wird für direktes und indirektes Grillen bei ca. 200 °C vorbereitet. Das Steak wird zuerst von beiden Seiten jeweils zwei Minuten direkt gegrillt. Bevor man das Steak in den indirekten Bereich legt, wälz man es in der Parmesan-Rub-Mischung, so dass es von allen Seiten bedeckt ist. Dann wird es indirekt bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von ca. 60 °C gegrillt.

Inspiriert wurden wir von Camillos Rezept - schaut mal rein...