Red Cedar Pig Rub
Drucken

Red Cedar Pig Rub

Dieser Rub wurde speziell für das Rezept "Schweinefilet auf der Zedernholzplanke" zusammengestellt.

Zutaten
3 EL Paprikapulver
1 EL Senfkörner, gemörsert
1 TL Pfeffer
1 TL Salz (gemahlen)
½ TL Zwiebeln, granuliert
½ TL Knoblauch, granuliert
1 TL Ingwer, granuliert
1 EL Oregano, gerebelt
1 EL Thymian, gerebelt

Zubereitung
Die Gewürze werden zuerst vermischt, dann trocken auf das Fleisch aufgetragen. Bestenfalls lässt man den Rub mindestens 12 Stunden einwirken. Hier geht es zum Rezept "Auf Zedernholz geräuchertes Schweinefilet mit Orangensauce".

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Provisions-Links. Wir empfehlen damit gute Produkte, die wir auch selbst verwenden. Wird der Kauf über diesen Link abgeschlossen, erhalten wir womöglich eine Provision, der Preis für den Besteller ändert sich jedoch nicht! Weitere Informationen zum Affiliate-Programm finden sich im Impressum.