Chinesische Wok-Pfanne
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Chinesische Wok-Pfanne

Fruchtig und lecker: neben saftigem Hähnchenbrustfilet sorgen Mandarinen für fruchtige Akzente. Einfach und schnell - so macht wokken Spaß!

Zubereitungszeit: 10 min
Wok-Dauer: 10 min
Zubehör: Wok

Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 Stange Lauch
2 Karotten
1 Dose Mandarinen, inkl. Saft
4 EL Sherry
1 TL Speisestärke
1 TL Zucker
Pfeffer, Salz

Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets werden abgewaschen, trockengetupft und in dünne Streifen geschnitten. Der Lauch wird gewaschen und in dünne Ringe geschnitten. Die Karotten werden geschält und geraspelt.

Wokken
Zuerst werden die Geflügelstreifen scharf angebraten. Sobald das Fleisch etwas Farbe bekommt, gibt man Lauch und Karotten dazu und brät alles für 2 - 3 Minuten. Mit dem Saft der Mandarinen löscht man das Fleisch ab und rührt dann die Mandarinen unter. Der Sherry wird mit der Speisestärke angerührt und untergemischt. Zu guter Letzt würzt man die Wok-Pfanne mit Zucker, Salz und Pfeffer.