Zucchinischiffchen

    Zucchinischiffchen

    Eine gelungene Mischung aus Gemüse und Fleisch - nicht nur für das Auge!

    Zubereitungszeit: 30 min
    Grillmethode: indirekt bei ca. 200 °C
    Grilldauer: 20 min
    (verwendeter Grill: Outdoorchef Rover 570 Kugelgrill)

    Zutaten
    2 Zucchini
    1 Brötchen (vom Vortag)
    100 ml Milch
    150 g Feta-Käse
    100 g Peccorino
    50 g Oliven
    1 Knoblauchzehe
    250 g Hackfleisch, gemischt
    1 TL Senf
    1 Ei
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung
    Das Brötchen wird zuerst in kleine Würfel geschnitten. Die Würfel werden dann in die warme Milch eingelegt (ca. 20 Minuten). In der Zeit schneidet man den Feta-Käse in kleine Würfelchen und hackt die Oliven. Die Zucchini wird gewaschen, dann längs halbiert, die Kerne mit einem Löffel ausgehöhlt, so dass Platz für die Hackfleischmasse entsteht. Nach 20 Minuten drückt man das eingelegte Brötchen aus.
    Nun mischt man die Brötchen- und Fetawürfel, die Oliven, das Ei und den Senf mit 250 g Hackfleisch. Die Knoblauchzehe wird ausgepresst und das Gemisch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die gut durchmischte Masse wird nun in die ausgehöhlten Zucchini gefüllt und mit dem Peccorino bestreut.

    Grillen
    Der Grill wird für indirektes Grillen bei 200 °C vorbereitet. So werden die Zucchini ca. 20 Minuten gegart, bis der Käse schon verlaufen ist.


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