Traeger hat mit seinem „Ranger“ einen kompakten Pelletgrill auf den Markt gebracht, der egal ob im Urlaub, beim Campen oder auf dem Balkon der perfekte Begleiter sein soll. Ich nutze den Ranger auf meiner Terrasse und möchte ihn euch nach einem Jahr im Einsatz vorstellen.
Holz mit Herz – dieser Slogan steht für den Schwabendrechsler. Warum seine Produkte so besonders und auch interessant für uns Grillfans sind, erfahrt ihr in diesem Artikel.
Eine Cevapcici-Presse - benötigt man so etwas? Darüber lässt sich sicher diskutieren... Wer mich aber kennt weiß, dass ich immer offen für neue Gadgets bin. In diesem Artikel berichte ich über den Cevapomaker.
In diesem Artikel stelle ich euch den Pizzaofen Fontana Mangiafouco und das Mietkonzept von La Bottega Toscana vor, die Holzbacköfen vermieten... Vier Wochen war der Ofen bei mir!
In der letzten Ausgabe (N°1/20) der Fire&Food wurden unter der Kategorie „Marktnews“ die Steakteller von Rokstyleliving vorgestellt. Die Besonderheit der Teller: sie sind aus Granit! Relativ schnell war mein Interesse geweckt und ich wollte einen genaueren Blick darauf werfen...
Wer viel grillt, der schneidet automatisch viel Fleisch und benötigt eine stabile Unterlage! Wenn das Brett dann noch mit einer genialen Optik punktet - umso besser...
Ein Oberhitzegrill für ungefähr 100 EUR – kann der was taugen? Wir haben den tepro Toronto Steakgrill ausgiebig getestet und stellen ihn euch in diesem Artikel vor.
Feuerplatten sind (immer noch) Trend in der Grill- und BBQ-Szene und er scheint auch nicht abzuflauen. Wir testen die große Feuerplatte mit einem Durchmesser von 100 cm von grillrost.com für euch!
Ein Käse-Raclette, das innerhalb von vier Minuten Käse schmelzen lässt und das alleine durch die Kraft von vier Teelichtern? Wir testen das „Partyclette ToGo“ von Boska.
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